КУПЛЮ ВАШ АВТОМОБИЛЬ!

Новосибирск и область

 

Импортного и российского производства по хорошей цене!

 

8-913-733-89-99

8-913-733-88-55

 

 

Главное в ДТП - самообладание, важное - эксперты!

11 февраля 2010 г.
Помощь при ДТП, независимая экспертиза автомобиля

Раньше я думал, что неприятности обойдут меня стороной, и я ни когда не попаду в ДТП, потому что я профессиональный водитель, со стажем более 25 лет, с безупречной репутацией. Но, не смотря на это, я всё таки умудрился вляпаться.

Было это спустя неделю, после Нового года. Мы собрались с друзьями в кинотеатр на просмотр премьеры нового  фильма.  Подъехав  к парковке, в поиске места для машины, увидел перед собой пешеходов, которые шли медленно и буквально на всю проезжую часть. В общем  то я человек не нервный и спокойно следовал за ними, не сигналя и не моргая. Но вдруг один из них оборачивается и резко, с размаху, кидает бутылку с недопитым пивом в мое лобовое стекло. Благо мы с супругой отреагировали и пригнулись, хоть стекло и не разбилось, а лишь треснуло. Но это были не все бонусы, полученные в этот вечер. Когда бутылка полетела, я естественно затормозил, и получил за это в задний бампер. Выскочив, я схватил ублюдка, который  швырнул бутыль. Его друзья тут же признали его не знакомым, и отошли в сторону наблюдать за событиями. Естественно обладая не дюжей силой, мне хотелось парня «полечить», но в очередной раз, взяв себя в руки, я вызвал милицию.

Уже в отделении парнишка отчаялся и извинился. Но кто то же должен мне заплатить за стекло и его вклейку. Он предлагал свой пятитысячный телефон, триста рублей, дублёнку и прочий хлам. Стоимость ремонта составляла около 27.000 руб. И нам необходимо было предоставить документ оценки. Для этого на следующий день, не спав ночь, мы отправились в сервис с экспертом, для прохождения независимой экспертизы автомобиля.  Заодно, кстати, нам необходимо  было просчитать ремонт бампера, с покраской. Заехав к официалу (с представителями милиции и экспертом) они, почему то испугались, и чуть было не отказали нам в предоставлении оценки на запасные части. Но  всё таки дали официальные бумаги. Добавив ко всему этому работы, которые требуются по ремонту, мы снова отправились в отделение. Благодаря независимой экспертизе автомобиля, я «выбил» свои деньги с парня, и со страховой второго участника ДТП. Хоть это и случилось почти спустя месяц. Но справедливость восторжествовала. Я то всё таки ни в чем не виноват.

Добавить комментарий

Никнейм или Ф.И.О.:
E-mail:
Комментарий:
Защита от спама:  Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ