КУПЛЮ ВАШ АВТОМОБИЛЬ!

Новосибирск и область

 

Импортного и российского производства по хорошей цене!

 

8-913-733-89-99

8-913-733-88-55

 

 

Автоматизированный теплопункт

09 ноября 2010 г.
Полностью автоматизированный теплопункт ВЗЛЕТ АТП применяется для контроля и управления показаниями параметров теплоносителя, который подается в систему отопления, вентиляции, подачи горячей воды, кондиционирования и т.д...

Полностью автоматизированный теплопункт ВЗЛЕТ АТП применяется для контроля и управления показаниями параметров теплоносителя, который подается в систему отопления, вентиляции, подачи горячей воды, кондиционирования и т.д. для оптимизирования потребления температуры промышленных, офисных и жилых помещений (зданий). Кроме того, тепловой пункт позволит создать желаемую температуру в любом помещении, при этом энергозатраты будут минимальными.

Данный чудо-прибор позволит тепловым пунктам работать продолжительное время вообще без участия обслуживающего персонала, что также позволит существенно сэкономить на заработной плате рабочим. Аппарат может обслуживать как зависимые, так и независимые схемы присоединения к системам отопления, вентиляционным шахтам и путепроводам для систем кондиционирования, а также для контроля открытых и, соответственно, закрытых систем теплоснабжения. Отличительным является тот факт, что каждый из аппаратов изготавливается в соответствии с потребностями заказчика, но при этом учитываются абсолютно все правила такого документа, как «Проектирование тепловых пунктов».

Следует отметить, что при покупке данного устройства вместе с ним поставляется ряд комплектующих. Таких как:

  • пункт приготовления теплоносителя для подачи его в систему горячего водоснабжения и циркуляции горячей воды;
  • пункт приготовления теплоносителя для систем отопления;
  • пункты подпитки системы отопления;
  • щит электроуправления либо автоматические выключатели, заключенные в отдельный шкаф;
  • регулятор подачи тепла.

Не лишним будет напомнить, что одним из важнейших пунктов является подключение всей установки к электрической сети, где за сохранность аппарата во время нестандартных ситуаций будут отвечать автоматы или щиты с рубильниками. Устройство автоматического выключателя настолько просто и удобно, что вряд ли у кого-либо возникнут проблемы с подобным прибором, к тому же, он превосходно справляются со своими обязанностями.

Кроме основного набора комплектующих к ВЗЛЕТ АТП можно заказать еще ряд приспособлений, которые существенно облегчат эксплуатацию и контроль за этим оборудованием.

Нельзя не отметить тот факт, что возможности ВЗЛЕТ АТП очень велики. Он способен на автоматический мониторинг и поддержание постоянных температур теплоносителя, который подается в системы отопления, вентиляции либо кондиционирования. Данный механизм делает возможным поддерживать температуру горячего водоснабжения в строгих санитарных нормах. Кроме того, устройством постоянно управляются циркуляционные насосы, которые обеспечивают защиту трубопроводов от заиливания и завоздушивания. ВЗЛЕТ АТП оборудован сигнализацией, срабатывающей при малейшем отклонении регулируемых параметров от установленных ранее значений.

Осуществлять контроль над работой автоматизированного теплового пункта можно при помощи жидкокристаллического индикатора, пользовательского интерфейса либо получать сведения на диспетчерский пункт, используя для передачи данных сотовую связь или Интернет.

Добавить комментарий

Никнейм или Ф.И.О.:
E-mail:
Комментарий:
Защита от спама:  Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ