КУПЛЮ ВАШ АВТОМОБИЛЬ!

Новосибирск и область

 

Импортного и российского производства по хорошей цене!

 

8-913-733-89-99

8-913-733-88-55

 

 

На «Феррари» теперь сможет прокатиться каждый

28 июня 2010 г.
Отличную возможность прокатиться на популярном итальянском автомобиле марки Феррари теперь получило достаточно большое количество людей.

Эта великолепная затея наверняка придется по вкусу как жителям Абу-Даби, так и многочисленным туристам, имеющим теперь еще один повод наведаться в этот прекрасный город.

Все дело в том, что предприимчивые бизнесмены, используя значительную популярность автомобиля, решили немного поэксплуатировать его известное имя, а заодно и развлечь людей. Уже в октябре текущего года в Абу-Даби откроется новый парк развлечений и аттракционов, который будет известен под именем «Мир Феррари» (Ferrari World). Более 20 различных аттракционов будут с нетерпением ожидать посетителей, желающих развлечься и получить острые ощущения.

Одной из достопримечательностей парка, безусловно, является аттракцион, построенный по типу американских горок. Его особенность в том, что вагонетки, в которых будут кататься люди, выполнены в стиле итальянского спортивного автомобиля Феррари Ф-430. Таким образом, каждый посетитель парка, сможет за относительно небольшую плату прокатиться на известном суперкаре.

Но больше всего адреналина в кровь, способен добавить уникальный аттракцион под названием Formula Rossa. Это также одна из разновидностей американских горок, вагоны которой выполнены в стиле болидов, участвующих во всемирно известных гонках Формула 1. Ну и что тут такого особенного, скажете вы, и будете не правы. Особенность Formula Rossa в том, что вагонетка способна развить скорость в 100 километров в час, всего за 2 секунды после старта. Впечатляет, психологически тяжело остаться к такому равнодушным. Разгоняться же оригинальная «тележка» будет аж до 240 километров в час, вызывая крики пассажиров полные то ли восторга, то ли ужаса.

Протяженность новоявленной трассы Формулы 1 будет составлять 2 км, а высота подъема вагонеток до 52 метров над уровнем земли. Действительно, есть от чего закричать в такой «тележке», несущейся по рельсам на высоте птичьего полета со скоростью гоночного болида. Желающим «эх, прокатиться» можно посоветовать осуществить заказ тура в Абу-Даби уже на начало ноября текущего года, чтобы на себе ощутить всю прелесть новых аттракционов из мира Феррари.

Добавить комментарий

Никнейм или Ф.И.О.:
E-mail:
Комментарий:
Защита от спама:  Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ