КУПЛЮ ВАШ АВТОМОБИЛЬ!

Новосибирск и область

 

Импортного и российского производства по хорошей цене!

 

8-913-733-89-99

8-913-733-88-55

 

 

Официально представлен преемник Hyundai ix35

18 февраля 2015 г.

Компания Hyundai поделилась информацией о кроссовере Tucson свежего поколения, который на европейском рынке сменит модель под индексом ix35.

Мировая премьера модели пройдет в марте этого года на Женевском автосалоне.

По сравнению с предыдущим ix35 новинка стала длиннее на 65 миллиметров (теперь 4475 миллиметров), шире на 30 миллиметров (1850 миллиметров) и ниже на 15 миллиметров (1645 миллиметров). Размер колесной базы составляет 2670 миллиметров, что на 30 миллиметров больше, а объем багажника при этом сократился до 512 литров (минус 78 литров).

Дизайн Tucson нового поколения выполнен в стилистике модели Santa Fe.  Кроссовер оснастили совершенно новой передней частью кузова с большой решеткой радиатора, не разделенной на две секции, другим передним бампером, на котором теперь находятся не только противотуманки, но и дневные ходовые огни. Полностью поменялась задняя часть (к примеру, появились фонари новой формы) и выштамповки на боковинах.

Существенные перемены коснулись и салона. Поменялась архитектура центральной консоли, изменилось расположение и форма центральных воздуховодов, появились новые клавиши управления и новая приборная панель с цветным дисплеем. Как сообщает производитель, улучшилось качество материалов, передние сиденья стали комфортнее, а их подушки – длиннее.

В перечень оснащения входят система бесключевого доступа в салон, крышка багажника с электроприводом (может открываться нажатием кнопки на ключе), автоматический парковщик, навигационная система TomTom (улучшилась графика и повысилась производительность), а также системы мониторинга «слепых зон» и слежения за пересечением дорожной разметки.

Кроссовер доступен с двумя 1,6-литровыми бензиновыми моторами мощностью 135 и 176 лошадиных сил (второй оснащен турбонаддувом) и тремя дизельными двигателями объемом 1.7 и 2.0 литра, мощность которых составляет 115, 136 и 184 лошадиных сил. Коробки передач – шестиступенчатая «механика» или «автомат», а также семидиапазонный «преселектив» с двумя сцеплениями (только для самого мощного бензинового агрегата).

Сборку Tucson будут осуществлять на чешском заводе. Продажи в Европе стартуют во второй половине 2015 года.

Метки

Добавить комментарий

Никнейм или Ф.И.О.:
E-mail:
Комментарий:
Защита от спама:  Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ