КУПЛЮ ВАШ АВТОМОБИЛЬ!

Новосибирск и область

 

Импортного и российского производства по хорошей цене!

 

8-913-733-89-99

8-913-733-88-55

 

 

Самые яркие новинки Детройтского автосалона

22 января 2013 г.

В начале января состоялась главная автомобильная выставка США. В 2013 году на ней было представлено масса новинок - от долгожданных до неожиданных. Мы решили показать вам самые красивые и яркие из них.

СЕДАНЫ

Lexus

Больше всего в США было презентовано седанов. Из них нельзя не отметить обновленный Lexus IS.

О нем заговорили еще задолго до открытия автосалона. Внешность автомобиля потрясна! Сразу бросается в глаза новая решетка радиатора в форме песочных часов. В целом облик седана стал более агрессивным. Lexus IS будет оснащаться 2.5- и 3.5-литровыми бензиновыми двигателями V6, а в будущем планируется выпуск и гибридной версии. Во второй половине 2013 года, автомобиль уже должен появиться в продаже.

 

Maserati Quattroporte

Итальянцы презентовали уже 6-ое поколение своего люксового седана Maserati Quattroporte. В отличие от японцев, они стремились к «простате и чистоте».

Новинка стала мощнее и, как полагается, больше своего предшественника. В продаже будут  доступны 2 двигателя: 3-литровый V6 мощностью 410 лошадиных сил и 3.8-литровый V8 мощностью 530 лошадиных сил.

 

Концепт-кар Toyota Furia

Компания Toyota показала будущий облик популярнейшего автомобиля Corolla, представив концепт-кар Furia.

Японцы преследовали цель привлечь в ряды покупателей будущей Короллы как можно больше молодежи. Поэтому дизайн автомобиля выполнен в агрессивном спортивном  стиле.

 

Infiniti Q50

На смену седана Infiniti G приходит Infiniti Q50, дебют которого состоялся в Детройте. Infiniti Q50 воплощает новое направление дизайна компании.

Седан премиум-класса  получил 3.7-литровый V6 мощностью 328 лошадиных сил. Будет и гибридный вариант, в котором объединены бензиновый V6 3.5 литра  мощностью в 296 лошадиных сил и электромотор 67 лошадиных сил.

 

Mercedes CLA

Немцы подготовили для автосалона компактный седан CLA, который был создан на базе моделей A-класса, однако по габаритам не уступает седану C-class — 4 630 мм в длину, 2 032 мм в ширину и 1 438 мм в высоту.


Представители немецкой компании Mercedes-Benz заявили, что седан получил очень низкий показатель аэродинамического сопротивления – всего 0.23, что претендует на мировой рекорд среди серийных автомобилей.

Напомним также, что немцы окрестили новинку «иконой стиля». Заказы на автомобиль начнутся в марте 2013 года. Его стоимость будет начинаться от 29 тысяч евро. Цена на самый мощный бензиновый вариант с 2-литровым 211-сильным двигателем будет  от 38 675 евро.

 

Концепт-кар Hyundai HCD-14 Genesis

Компания Hyundai представила предвестника седана Genesis следующего поколения. Автомобиль получился запоминающимся и непохожим на другие представленные седаны. «Мы выполнили наш автомобиль в духе премиального четырехдверного спорткупе с легким, скользящим силуэтом», - рассказал главный дизайнер североамериканского отделения Hyundai Кристофер Чапман.

Прототип имеет большую решетку радиатора, ранее не использовавшуюся ни на одном Hyundai, оригинальные фары головного света и задние фонари, распашные задние двери, которые открываются против направления движения, а также покатую линию крыши и короткие свесы кузова.

 

KIA Cadenza

Корейская компания Kia собирается покорить североамериканский рынок. На автосалоне в Детройте автопроизводитель привез новинку –  обновленный седан премиум класса Candeza. На фоне таких именитых брендов как Lexus, Mercedes-Benz, Toyota, корейская компания чувствовала себя неплохо. Седан и вправду вышел приличным. Kia Candeza поменял решетку радиатора на H-образную, получил модернизированные головные фары со светодиодными ходовыми огнями и видоизмененный передний бампер.

В США автомобиль будет продаваться исключительно с 3.3-литровым бензиновым  двигателем GDI V6 мощностью 293 лошадиных сил и крутящим моментом 345 Нм.

ВНЕДОРОЖНИКИ / КРОССОВЕРЫ

Volkswagen CrossBlue

Volkswagen привез в США свой самый крупный вседорожник CrossBlue, который превосходит даже Volkswagen Touareg.

Габаритные размеры новинки  составляют в длину 4986 миллиметров, в ширину 2014 миллиметров, а в высоту  1732 миллиметра. Автомобиль имеет 3 ряда сидений и 6 индивидуальных посадочных мест.  Известно, что Volkswagen CrossBlue будет продаваться на рынках США и Канады.

 

Acura MDX

С внедорожником Volkswagen CrossBlue Acura MDX имеет ряд схожих моментов. Он также является самым крупным в линейке автомобилей Acura и предназначен, прежде всего, для североамериканского рынка. Однако во внешности больше различий, чем сходств.

 

Jeep Grand Cherokee

В Детройте состоялся дебют обновленного семейства модели Grand Cherokee. Рестайлинговый Grand Cherokee отличается от предшественника новыми фарами головного света со светодиодными секциями, модернизированной решеткой радиатора, иным передним бампером с другими секциями противотуманных фар, а также новыми светодиодными задними фонарями.

В США обновленный Grand Cherokee оснастили трехлитровым дизельным мотором V6, который и ранее был доступен для европейской модификации модели. Двигатель развивает 241 лошадиную силу и 570 Нм крутящего момента. Шестицилиндровый агрегат 3.6 и 5,7-литровая «восьмерка» не подверглись изменениям.

Кроме того, изменениям подверглась и «горячая» версия модели – SRT8, которая оснащена 6,4-литровым восьмицилиндровым бензиновым мотором HEMI мощностью 468 лошадиных сил.

«Заряженный» внедорожник обзавелся восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и переработанной системой Selec-Track, которая передает больше крутящего момента за заднюю ось при активации трекового режима.


 

КРОССОВЕРЫ

Концепт-кар Nissan Resonance

Компания Nissan показала миру внешность кроссовера Murano следующего поколения. Габаритная длина прототипа составляет 4,84 метра (-20 мм), ширина — 1,99 метра (+11 мм), высота — 1,73 метра (+10 мм), а размер колесной базы достигает 2,88 метра (+ 60 мм).

Концепт-кар Resonance оснащен полным приводом и гибридной силовой установкой, сочетающей в себе 2,5-литровый бензиновый двигатель, электромотор, комплект литий-ионных батарей и вариатор.

 

Выпуск следующего поколения Murano намечен лишь на 2014 год.

 

Lincoln MKC

Компания Lincoln представила в Детройте компактный кроссовер MKC. Паркетник построен на платформе нового Ford Kuga, однако, вышел больше его.

Концепт Lincoln MKC является предвестником одной из четырех новых моделей марки, которые выйдут на рынок США в течение ближайших четырех лет.

 

Концепт Honda Urban SUV

Компания Honda представила на моторшоу прототип компактного кроссовера под названием Urban SUV. Новинка должна стать серьезным конкурентом Nissan Juke, Opel Mokka, Renault Captur. Новый кроссовер построен на платформе компактвэна Honda Jazz следующего поколения.

Добавить комментарий

Никнейм или Ф.И.О.:
E-mail:
Комментарий:
Защита от спама:  Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ