КУПЛЮ ВАШ АВТОМОБИЛЬ!

Новосибирск и область

 

Импортного и российского производства по хорошей цене!

 

8-913-733-89-99

8-913-733-88-55

 

 

Стали известны подробности о новой Skoda Octavia

02 ноября 2012 г.

Skoda Octavia нового поколения построена на «фольксвагеновской» модульной платформе MQB, которая уже используется на последних Audi A3, VW Golf и Seat Leon.

Новая Octavia будет предлагаться  с бензиновыми турбомоторами объемом 1,2, 1,4 и 1,6 литра, а также с 1,8- и 2,0-литровыми дизелями. Кроме того, модель получит систему, позволяющую с помощью мультимедийного комплекса на центральной консоли менять настройки двигателя, электроусилителя рулевого управления отклика на нажатие педали газа и работы роботизированной коробки передач DSG. Всего будет четыре режима работы агрегатов, включая «спортивный».


Стоит также отметить, что у автомобиля улучшилась шумоизоляция, а подвеска стала комфортабельнее. В список опций добавились системы предотвращения аварий, слежения за дорожными знаками, рядностью движения и усталостью водителя.


В России Skoda Octavia нового поколения приедет в середине 2013 года. Ее сборка будет налажена на территории нашей страны, однако где именно в Калуге или Нижнем Новгороде не сообщается. 

Метки

Добавить комментарий

Никнейм или Ф.И.О.:
E-mail:
Комментарий:
Защита от спама:  Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ