КУПЛЮ ВАШ АВТОМОБИЛЬ!

Новосибирск и область

 

Импортного и российского производства по хорошей цене!

 

8-913-733-89-99

8-913-733-88-55

 

 

Модифицированное купе Ford Mustang от тюнинг-ателье Roush Performance и аукционного дома Barrett-Jackson

24 марта 2010 г.

Сайт компании Roush сообщает, что скоро автолюбителям можно будет полюбоваться на новую совместную разработку тюнинг-ателье Roush Performance и аукционного дома Barrett-Jackson - усовершенствованную модель купе Ford Mustang.

Первое авто из ожидаемой партии в 50 экземпляров будет выставлен на продажу 3-го апреля 2010 года в американском городе Палм-Бич в штате Флорида.
Новая модель получит 5-литровый бензиновый мотор с модифицированными поршнями и коленвалом, системой выпуска спортивного типа и механическим нагнетателем Roush. Благодаря этому мощность мотора вырастет на 128 лошадиных сил (540 против 412).

Программа доработки также включит в себя: установку растяжки между стойками спереди, новые задние амортизаторы, подвеску, стабилизаторы поперечной устойчивости, полный комплект пружин, 4х-поршневые тормозные механизмы, хромированные 20ти-дюймовые диски и спортивные покрышки на них (Cooper RS3). 25 эксклюзивных расцветок, кожаные кресла с логотипом Barrett-Jackson, подсвечивающиеся пороги с эмблемой Roush Performance, табличка с индивидуальным номером авто и накладки на педали дополнят дизайнерский ряд модификаций. Все это повысит стоимость "Мустанга" на 41 495 долларов.

 

Добавить комментарий

Никнейм или Ф.И.О.:
E-mail:
Комментарий:
Защита от спама:  Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ