КУПЛЮ ВАШ АВТОМОБИЛЬ!

Новосибирск и область

 

Импортного и российского производства по хорошей цене!

 

8-913-733-89-99

8-913-733-88-55

 

 

Vse-Sto.ru – интернет-проект для автомобилиста, который заинтересовал инвесторов

17 июля 2015 г.
Редко когда интересы представителей совершенно разных целевых аудиторий Всемирной сети пересекаются. Что может быть общего между человеком, интересующимся быстрым поиском наилучших услуг по обслуживанию автомобиля с инвестором? Оказывается есть. По крайней мере, в рамках успешного интернет-проекта Vse-Sto.ru.

Что ищет на Vse-Sto.ru автомобилист

Проект Vse-Sto представляет собой каталог станций техобслуживания, моек, заправок и шиномонтажек для автомобилей. За 5 лет существования ресурса, команда стартапа внесла в каталог более 30 тысяч объектов из Белоруссии, России, Латвии, Казахстана, Узбекистана и Украины, сделав ВСЕ-СТО одним из самых популярных и удобных сервисов среди автолюбителей.

«Как проехать к ближайшей от меня шиномонтажке?», «Где найти авторизированный центр KIA?», «На каком СТО можно починить электрооборудование Volkswagen Polo?» - на эти и еще сотни тысяч похожих вопросов быстро и удобно находит ответы Vse-Sto.ru.

 

На сегодня потребители сервиса проекта могут:

  • Находить на карте ближайшие к ним объекты сферы обслуживания авто
  • Выбирать лучшие из них согласно рейтингу и отзывам других потребителей
  • Знакомиться с перечнем, тарифами, контактными данными, услугами, временем работы
  • Искать необходимую услугу по фильтру
  • Использовать мобильную версию каталога на смартфоне – в ходе передвижения на авто

Насколько нужен такой сервис аудитории Интернета? Суточная посещаемость ВСЕ-СТО составляет не менее 10-12 тыс. человек. И эта динамика присутствует на его страницах уже не один год – сайт существует более 5 лет, и эти показатели - это лишь часть того, чем команда проекта могла бы похвастаться.

Впору отметить, что такая популярность у аудитории выгодно используется и рекламодателями стартапа. На его страницах лаконично расположены рекламные баннеры, ссылки, контексты и тизеры, которые в отличие от других ресурсов не раздражают, а наоборот - дополняют предоставляемый стартапом сервис. Ведь на него приходят автомобилисты в поисках лучшего, и целевая реклама здесь как раз к месту.

И, конечно же, коснемся материальной части Vse-Sto.ru. Тут все просто – чем активнее его посещаемость, тем больше заинтересованность рекламодателей и тем больше доходы проекта. На сегодня средний месячный доход проекта составляет не менее 7 тыс. долларов. Но это лишь промежуточный показатель.

 

 

Сегодня команда проекта упорно трудится над:

  • Расширением сервиса стартапа на Прибалтику, страны Восточной Европы и Средней Азии
  • Добавлением в каталог новых видов услуг (таких как страхование, прокат, автосалоны и др.)
  • Созданием новой версии мобильного сайта ВСЕ-СТО
  • Увеличением количества объектов ресурса

Еще месяц назад все перечисленные пункты были только в планах, а в текущее время проект уже успели расширить на Узбекистан, Латвию, а количество объектов увеличили на 130%!

 

Что получает от Vse-Sto.ru инвестор

Теперь вернемся к инвесторам. Зачем Vse-Sto.ru представителям этой аудитории? Здесь тоже все просто! В настоящее время проект Vse-Sto является эмитентом биржи инвест-проектов ShareInStock.com, где собирает необходимые для своего развития средства. И первую необходимую часть уже собрал – первоначальный пакет эмиссии на общую сумму $100 тыс. (по номиналу $5 за бумагу) был раскуплен инвесторами биржи долей всего за несколько недель.

Отличные показатели предыдущих лет деятельности, огромный потенциал, вполне логичные и достижимые цели будущего развития, хорошая дивидендная доходность (36% годовых с ежемесячными выплатами по 3%) – все это помогло поддержать спрос на ценные бумаги VSE-STO, благодаря которому с момента их выпуска (30.04.2015) по настоящее время они прибавили в весе 14% до $в т5,95 за акцию. А инвесторы проекта успели получить уже две дивидендные выплаты – обещанные 3% в июне и даже 4% в июле.

Стать инвестором Vse-Sto.ru можно даже сегодня. Акции стартапа доступны для свободной купли-продажи на бирже инвест-площадки ShareInStock.com. Более того, приобретая их по нынешней рыночной цене, инвестор может рассчитывать как на дивидендную доходность (указанные выше 36% в год), так и на рост капитала за счет капитализации активов VSE-STO. То есть, приобретая их сегодня по $5,95, через время акции стартапа можно продать уже по $10 и более.

Немного о ShareInStock.com

Площадка ShareInStock – это биржа венчурных проектов, на которых собственники развивающегося offline и online бизнеса собирают необходимый инвестиционный бюджет, а инвесторы находят самые интересные, безопасные и быстроокупаемые объекты для капиталовложений. Являясь регулируемой биржей, ShareInStock гарантирует работу сторон инвестиционного процесса исключительно в правовом поле, обеспечивая их уникальным финансовым механизмом и защитой норм международного законодательства.

 

Добавить комментарий

Никнейм или Ф.И.О.:
E-mail:
Комментарий:
Защита от спама:  Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ