КУПЛЮ ВАШ АВТОМОБИЛЬ!

Новосибирск и область

 

Импортного и российского производства по хорошей цене!

 

8-913-733-89-99

8-913-733-88-55

 

 

Автострахование КАСКО

11 ноября 2010 г.
Приобретая автомобиль, Вы получаете одновременно и дополнительные заботы – о месте для его хранения, защите от угонщиков, минимизации риска дорожно-транспортных происшествий.

Однако сегодняшняя система автострахования позволяет Вам перепоручить эти заботы компании-страховщику. На данный момент наиболее популярны две формы автострахования: ОСАГО (обязательная для всех) предполагает защиту гражданской ответственности автовладельца, КАСКО (на добровольной основе) – позволяет увеличить размеры выплат по страховке, если Вам не хватает предложенных по первому виду страхования.

Если с ОСАГО большинство владельцев машин сегодня достаточно близко знакомы, то второй пока до некоторой степени остается в тени. Итак, что же предлагает нам полный пакет КАСКО? Оформив полис КАСКО на полный спектр страховых услуг, Вы получаете стопроцентную гарантию возврата стоимости нанесенного автомашине ущерба. Сюда входят защита от стихийных бедствий (наводнение, пожар и т.д.), падения предметов на Ваш автомобиль (таких как камни, деревья), а также от любых противоправных действий других граждан (в первую очередь это касается угона). Страховая гарантия распространяется даже на время, когда автомобиль движется по дороге (в частности, на внешнее повреждение стекол). Во всех этих случаях выплаты по страховке покроют Ваши расходы на полис с лихвой.

Вариант «Частичное КАСКО» подойдет Вам в том случае, если автомобиль практически не эксплуатируется и хранится в надежном месте – например, на охраняемой стоянке. Подробнее об этом можете прочитать на сайте finexpress.org. В данном случае возмещение ущерба Вам полагается только при полном уничтожении авто либо его хищении. Однако и стоимость страховки выйдет более чем доступной. Для каждого автовладельца по КАСКО высчитывается индивидуальная цена полиса: единой сетки тарифов не существует. Больше других повлияют на цену такие факторы, как возраст, стаж вождения, семейное положение тех лиц, которые допущены к управлению, а также рыночная стоимость транспортного средства, год его выпуска, марка, модель и некоторые другие.

Если Вы используете одну из противоугонных систем, то это может быть поводом для приличной скидки от компании-страховщика. Сегодня достаточно просто самостоятельно высчитать ориентировочную стоимость страховых услуг, – для этих целей каждая страховая компания выкладывает на своем сайте калькулятор тарифов.

Добавить комментарий

Никнейм или Ф.И.О.:
E-mail:
Комментарий:
Защита от спама:  Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ