КУПЛЮ ВАШ АВТОМОБИЛЬ!

Новосибирск и область

 

Импортного и российского производства по хорошей цене!

 

8-913-733-89-99

8-913-733-88-55

 

 

Переезд с использованием автомобиля «Газель»

11 ноября 2010 г.
Какой автомобиль выбрать для переезда? Модификации автомобиля «Газель». Почему мувинговые компании используют автомобиль «Газель» в качестве основной тягловой силы своих компаний?

Практически все хотя бы раз в жизни сталкивались с переездом на новое место. Кто-то меняет место жительства, улучшая жилищные условия, кто-то разъезжается, кто-то съезжается, обменивает квартиру, переезжая от родителей или в купленную квартиру. Причин переезда может быть много, но в любом случае это сложный и очень волнующий момент в жизни любого человека.
 
«Газель» стала самым, пожалуй, востребованным грузовым транспортом для перевозки различных грузов при переезде. Эти удобные и весьма вместительные автомобили имеют неплохую грузоподъёмность с возможностью транспортирования грузов весом в несколько тонн. Для перевозки бытовой техники, мебели и личных вещей, грузоперевозка на «Газели» является самым оптимальным вариантом. Заказав этот вид автомобиля, вам не придется оплачивать лишний километраж, так как «Газель» является довольно юрким и компактным автомобилем, способным проехать даже по маленьким улочкам и небольшим переулкам. Данный автомобиль очень популярен у мувинговых компаний, для которых перевозка мебели и грузов по Москве и МО является основным заработком.

Модификация автомобиля «Газель» может быть различной. К примеру, «Газель-тент» с несколько удлиненной базой позволит вместить процентов на тридцать больше груза, нежели обычная марка. Этот небольшой грузовичок может перемещать грузы объёмом до 12 метров кубических и весом до 3.5 тонн. Но при этом, автомобиль остаётся всё так же прост в управлении, несмотря на более усложнённые технические характеристики.

Автомобиль «Газель-тент» с удлинённым кузовом в основном используют при перевозке и транспортировке крупногабаритных грузов, например, строительных. Чтобы увеличить объём, для перевозимого груза, можно разобрать верхний каркас и снять тент. В кабине автомобиля свободно помещается три человека. А удобная удлинённая часть кузова позволит вам сократить число поездок, сэкономив затраты на топливо.

Такая модификация автомобиля «Газель» весьма удобна при проведении такелажных работ. Так как разгрузить и загрузить его можно с любой стороны борта. Подобную модель «Газели» используют в сельском хозяйстве для проведения различных работ, например, перевозки и транспортировки скота. Хорошая дорожная проходимость прекрасно подходит для перевозок по грунтовым дорогам. Предотвратить потерю груза поможет фиксация бортовой части и замковая система авто. Самый востребованный транспорт для перевозки грузов. Бывают модификации «Газели» с полным приводом, которой, безусловно, необходим зимой и при плохой дороге.

Большинство фирм и компаний, специализирующихся на услугах грузоперевозки различных видов груза, обязательно имеют в своём автопарке автомобиль «Газель-тент». На таком автомобиле можно совершать любые виды перевозок – переезд офиса на новое место, переезд на летний сезон в дачный посёлок, переезд на новое местожительства. Зачастую «Газель» используют различные мебельные компании для транспортировки мебели от места покупки к дому покупателя. Применяется «Газель-тент» и для доставки всевозможных крупногабаритных предметов интерьера и строительных материалов, а также всевозможных мелких грузов.

Грузоперевозки на автомобиле «Газель» с тентом являются, пожалуй, самой востребованной услугой при заказе перевозок по Москве и ближайшему Подмосковью.

Добавить комментарий

Никнейм или Ф.И.О.:
E-mail:
Комментарий:
Защита от спама:  Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ