КУПЛЮ ВАШ АВТОМОБИЛЬ!

Новосибирск и область

 

Импортного и российского производства по хорошей цене!

 

8-913-733-89-99

8-913-733-88-55

 

 

Любишь машину – ухаживай за ней правильно!

11 ноября 2010 г.
Я люблю свою машину. Мужчины называют свои авто «Машкой», а я решила отличиться назвав свой белый BMW – «Мишкой». Мой «Мишка» для меня особенно дорог – это подарок любимого, который хоть и достался мне бесплатно, но ценю его как самое дорогое, что у меня есть (из материальных вещей конечно).

Любишь машину – ухаживай за ней правильно!

Забота о машине похожа на опеку над маленьким ребенком: накормить (бензином), помыть (использовав различные моющие средства), поменять (масло, воду, колеса…), поставить спать (на стоянку или гараж). Отличие лишь в том, что ребенок растет, становится самостоятельным, а машина – нет. Мой «Мишка» навсегда останется «маленьким», но зато самым первым, значущим подарком от моего любимого мужа.

У друзей и знакомых то и дело слышишь жалобы, что машина барахлит, какие-то детали снашиваются, авто уже не то, и хочу другое – новое.

И тут пришла мысль – как мне продлить жизнь своему четырехколесному белому мишке?

Мы – люди, для оздоровления и профилактики принимаем пищевые добавки. А существуют ли добавки к «пище» машин? Оказывается – существуют!

Для своего автомобиля я выбрала средства Roil Treatment – передовые добавки для двигателей, дифференциальных механизмов, а также для систем с дизельным топливом и бензином. Разнообразие небольшое, но, поверьте, этого для автомобиля достаточно. Это многоцелевой кондиционер металла, добавка к бензину, добавка для дизельного двигателя, и добавка для ручной трансмиссии и дифференциала.

Если честно, то в автомобильных добавках я не сильно разбиралась. Но то, что мне посоветовали (добавки Roil Treatment от фирмы Neways), было первым, удачным и, надеюсь, единственным выбором.

Теперь я знаю – мой «Мишка» будет радовать меня долгие годы и не даст повода для жалоб. С ним мне не страшна плохая погода, с ним легко добираться на природу, особенно когда рядом сидит мой любимый, а на задних лапах моего мишки сидят и убаюкиваются мои милые шалунишки - сынишка и белокурая дочурка. Ну что ж, снова в путь, неси нас мишка в длинный путь!!!

Спасибо, любимый, за чудесный подарок!

Елена Филь

Добавить комментарий

Никнейм или Ф.И.О.:
E-mail:
Комментарий:
Защита от спама:  Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ