КУПЛЮ ВАШ АВТОМОБИЛЬ!

Новосибирск и область

 

Импортного и российского производства по хорошей цене!

 

8-913-733-89-99

8-913-733-88-55

 

 

Охотник за машинерией. Volkswagen Passat как болезнь коллекционера.

11 ноября 2010 г.
VW Passat язык не поворачивается назвать прогулочной машиной, или даже транспортным средством для загородных поездок, но Пассат неизменно компенсирует все это шиком и блеском на столичных улицах и трассах.

Только  настоящему охотнику за приключениями можно  понять весь драйв и одновременное спокойное умиротворение за рулем настоящего  концепта. То и дело, когда ты сидишь за настоящим Volkswagen Passat последнего сезона и чувствуешь, как самая настоящая эйфория медленно подкатывает к твоему сознанию…

Вот оно – нажатие на  газ и сцепление, когда совсем новенькие пружины сгибаются под твоим легким нажатием, а механизм медленно катится по уже родным дорогам знакомого  города. Но это только  до первой ошибки.  Ровная дистанция до стоящего  впереди меня катафалка метров 10, а Passat уже чувствует препятствие и начинает притормаживать для собственного  же блага.  Для русского  человека такое непривычно  до  крайности, ибо сам привык тормозить уже о капот впереди стоящего (подозреваю, что машина каким-то образом прознала о моей особенности).

И вот мы мчимся уже на полной скорости, преодолевая все препятствия и крутые повороты… я и  мой Фольксваген Пассат, с которым успел породниться в первые минуты пути. Собственно, кто говорил, что ускорение это  плохо?  При таких убаюкивающее мягких подвесках да на хорошем асфальте и Пассат в русских  степях просто не  имеет никаких  аналогов.

Вот говорят, что машины по сути своей имеют весьма диспропорциональный характер, в то время как Volkswagen Passat, по моему мнению, птица совсем иного   сорта. Вместе с тем, новый Passat, по  мнению большинства, подрастерял свой исконно «немецкий» вид и чопорность, при этом функциональность и вестимый багажник в любом случае обеспечен.

Пассат язык не  поворачивается назвать прогулочной машиной, или даже транспортным средством для загородных  поездок, но Пассат неизменно  компенсирует все  это  шиком и блеском на столичных улицах и трассах. Собственно, можно  смело сказать что это (то есть Фольксваген Пассат) и есть самый настоящий комфорт высшего сорта.

Что ж, в конечном итоге многие из нас любят покрасоваться перед дамами своими новыми игрушками, что вполне  может подразумевать под собой и конкурс на самое шикарное транспортное средство в пределах  определенного  информационного пространства. Ну, если это и впрямь так, то  я, как  обладатель Фольксваген Пассат прямо сейчас выигрываю, и мне  это  чертовски нравится!

В конечном итоге, именно такие модели как Passat и определяют дальнейшее направление нашего развития.

Добавить комментарий

Никнейм или Ф.И.О.:
E-mail:
Комментарий:
Защита от спама:  Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ