КУПЛЮ ВАШ АВТОМОБИЛЬ!

Новосибирск и область

 

Импортного и российского производства по хорошей цене!

 

8-913-733-89-99

8-913-733-88-55

 

 

Great Wall SUV G5 – доступный и практичный автомобиль. Обзор, отзывы, характеристики.

11 ноября 2010 г.
Появление на российском рынке большого количества иномарок из различных стран привело к тому, что выбор расширяется год от года.

Нельзя назвать одну-единственную страну, которая поставляет наиболее популярные и востребованные транспортные средства – многие государства поставляют продукцию на реализацию. Но все большее внимание аудитории завоевывают недорогие средства передвижения, которые являются доступным транспортом для массовой аудитории. Есть в этом списке и скромные малолитражки, и экономичные седаны, но тем, кто ищет практичный автомобиль, представленные выше варианты не подходят. В данном случае рекомендуются такие «железные кони» как универсалы или рамные внедорожники.

Среди последнего класса выгодно отличается продукция китайских производителей. Масса преимуществ, которыми обладают упомянутые выше транспортные средства, являются неоспоримыми при выборе. Одним из них, конечно же, является стоимость – невысокая цена привлекает внимание клиентов к широкому модельному ряду. Практичный и недорогой автомобиль, который выбрали многие наши соотечественники – это suv. Именно ему отдали предпочтение покупатели, сравнив с конкурентными моделями: по многим показателям транспортное средство превзошло все ожидания.

Одним из главных положительных качеств, которым обладает представленное выше транспортное средство – это невысокая цена, которая и является столь выгодной для покупателей. Но при этом машина имеет довольно высокий расход топлива, который может негативно сказаться на формировании его имиджа у общественности, если бы не одно небольшое обстоятельство. Конечно, динамичностью great Wall не отличается, но при этом в данном ценовом сегменте ему нет равных по проходимости: на дороге он ведет себя немного неуклюже, но при этом всегда сможет провезти по тем местам, которые недоступны большинству современных паркетных внедорожников. Также для данного средства передвижения в технических характеристиках не указан такой показатель как время разгона до 100 км/ч, это сделано потому, что превышает 20 секунд, да и максимальная скорость, которую автомобиль способен достичь – это 140 км/ч. Но даже при условии, что водитель будет передвигаться на наибольшей доступной скорости, эта езда комфортной не будет – машине, приспособленной для бездорожья, присущи вибрации и шумы.

Небольшая приспособленность к активному передвижению по асфальтовому покрытию сполна возмещается не только отличными внедорожными возможностями, но и грузоподъемностью – массивное багажное отделение способно уместить большое количество вещей, также возможны крупногабаритные перевозки.

Качество этого автомобиля удовлетворяет требованиям потребителей, а в соотношении с ценой он является одним из лучших в сегменте. Доступность транспортных средств из Поднебесной сделала их весьма популярными в различных странах, а развитие технологий позволяет думать о дальнейшем их совершенствовании.

Добавить комментарий

Никнейм или Ф.И.О.:
E-mail:
Комментарий:
Защита от спама:  Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ