КУПЛЮ ВАШ АВТОМОБИЛЬ!

Новосибирск и область

 

Импортного и российского производства по хорошей цене!

 

8-913-733-89-99

8-913-733-88-55

 

 

Цена или качество – что предпочесть?

11 ноября 2010 г.
Сложно найти человека, который, постоянно сталкиваясь с неудобством и непрактичностью общественного транспорта, не задумывался о приобретении личного средства передвижения.

Особенно вопросы практичности актуальны при наличии водительского удостоверения, которое невероятно подстегивает к выбору подходящего средства передвижения, повышающего комфортабельность каждодневных поездок.

Выбор, с которым сталкивается автолюбитель, достаточно непрост: при наличии определенной денежной суммы всегда встает один вопрос: купить автомобиль известной марки, пусть и более дорогой в этой комплектации, или отдать предпочтение неизвестному китайскому или корейскому производителю, получить взамен несколько устаревшее в плане дизайна средство передвижения, но при этом наслаждаться его богатой комплектацией, идущей в базе? Здесь мнение разделится на два лагеря: некоторые решат, например, купить Ауди и жить без каких-либо хлопот, связанных с частыми поломками, а также являться поклонником традиционно одного из ведущего производителей транспортных средств в мире, авторитет которого несокрушим и неоспорим. Каждая модель, выпущенная с логотипом из четырех колец, становилась популярной в большей или в меньшей степени, что еще раз доказывает опыт руководящих кадров, оригинальность мысли конструкторов, а также преданную любовь покупателей, которая дает этой марке существовать уже на протяжении нескольких десятков лет.

Но есть все же и те, кто решит, что лучше отдать предпочтение изначально недорогому варианту, но в более богатой комплектации. Нельзя сказать, что это решение неверно – вопрос здесь стоит субъективный и сложно ответить на него однозначно. К тому же не всегда что-то новое означает, что вещь некачественна, а производитель – обманщик, но не стоит думать, что очередная горячая новинка от китайского производителя, особенно за очень невысокую цену, будет блистать высочайшим качеством сборки и недостижимыми техническими характеристиками. Поэтому каждый будущий автомобилист должен сам для себя решить что ему важнее: авторитетный производитель. Который год за годом выпускает транспортные средства отличного качества, или же машину неизвестного, практически безымянного азиатского производителя, который снабдил изначально довольно скромную в техническом плане машинку большим количеством всевозможных дополнительных опций, чем, конечно, явно не увеличил ее производительность, но при этом значительно повысил уровень комфорта при долгой езде.

Хочется верить, что все же большинство предпочтет опыт наличию всевозможных «украшений», ведь по большому счету с, например, audi a5 не сравнится ни один оплот корейского или китайского автопрома. Немецкий автомобильные концерны продолжают диктовать ситуацию и тенденции на рынке, причем не только касаемо внешнего вида средств передвижения, но и технического оборудования, и систем обеспечения безопасности.

Добавить комментарий

Никнейм или Ф.И.О.:
E-mail:
Комментарий:
Защита от спама:  Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ