КУПЛЮ ВАШ АВТОМОБИЛЬ!

Новосибирск и область

 

Импортного и российского производства по хорошей цене!

 

8-913-733-89-99

8-913-733-88-55

 

 

Обзор обновленной Toyota Camry 2011

14 ноября 2011 г.
На протяжении многих лет Toyota Camry остается самым продаваемым автомобилем в бизнес-классе. Однако, обращая внимание на растущую конкуренцию, производителям расслабляться не приходится.

В 2011 году компания Toyota представила автолюбителям рестайлинговую модель Camry. Новая модель отличается интересными формами, современным дизайном, солидностью и комфортом, а также внедрением новых технологий. Такие старания производителей приятно удивляют покупателей, а также способствуют определенному продвижению данной марки.

С момента появления Тойота Камри стала лидером Е- класса. На сегодняшний день её положение нисколько не изменилось, несмотря на то, что у нее имеется немало конкурентов в этой нише авторынка, таких как Шевроле Малибу, Мазда 6, Хонда Аккорд. Рестайлинговая модель представляет собой обновленную модель предшествующего года. Все имеющиеся переделки, скорее всего, навеяны модными тенденциями автоиндустрии. Поэтому основными обновленными моментами Toyota Camry 2011 стали фейслифтинг, а также динамические показатели двигателя.

Обновленная Toyota Camry 2011, вид спереди

Знакомство с автомобилем можно начать с двигателя и технических характеристик. Автомобиль выпускается в следующих вариантах: с 2,5-литровым, с 3,5-литровым бензиновыми двигателями, с гибридным силовым агрегатом объемом 2,4 л (ECVT) Hybrid. Для машины с 2,5-литровым мотором предусмотрены четыре комплектации: Комфорт, Элеганс, Премиум, Престиж. 2,5-литровый мотор Toyota Camry способен развить мощность 182 л.с., и достичь скорости в сотню километров за 10,5 секунды. А агрегат V6 с объемом в 3,5 литров развивает мощность в 268 л.с. при этом может с невероятной легкостью разогнать автомобиль до сотни на спидометре лишь за 7,2 секунды, что можно назвать довольно таки не плохим показателем для такого сравнительно тяжелого автомобиля.

Габариты автомобиля довольно внушительные: длинна авто 4815мм, ширина 1820мм, высота 1480мм, а колесная база 2775мм. Расход топлива у 2,5 и 3,5 литровых можификаций незначительно отличается, составляя в среднем по городу - 11л и 12,2л, на трассе - 8,1л и 7,6л, при смешанном цикле расход составит примерно 10л и 9,9л соответственно. Максимальная скорость переднеприводного седана ограничена на спидометре отметкой в 230 км/ч.

Toyota Camry 2011, вид сбоку, габариты

Новая Тойота имеет аэродинамический дизайн. Внешний облик Toyota Camry не претерпел значительных изменений. При этом можно отметить появление новых фар, а также незначительные изменения формы решетки радиатора, которые придали передней части машины некоторую серьезность. Кроме бампера автомобиль также получил и новую заднюю оптику. Также Toyota Camry может похвастаться наличием интеллектуального дальнего света, атермальной тонировкой стекол, хромированной насадкой на глушитель, наличием электроуправляемого люка со шторкой и раздвоенной выхлопной системой. К обновлениям также можно отнести и 16 дюймовые диски.

Toyota Camry 2011, вид сзади, экстерьер

Машина обладает довольно вместительным салоном, даже высокие люди смогут почувствовать себя здесь вполне комфортно. Сзади с легкостью помещаются три человека, при этом не испытывая никаких проблем относительно свободного пространства для ног. Начинка автомобиля порадует своих владельцев наличием всех необходимых приборов, многие из которых являются новыми для данной модели. Надежным помощником водителя является многофункциональный бортовой компьютер, информация которого выводится на большой дисплей. Со слов разработчиков, он претерпел некоторые изменения: стал умнее, а также увеличились его определенные функциональные возможности.

Благодаря наличию современного климат-контроля в авто, обеспечивается комфортная температура для всех пассажиров при любых погодных условиях. Освещаемый вход, а также дистанционное открытие дверей и багажного отделения с пульта, хоть и не являются самыми необходимыми функциями автомобиля, тем не менее, добавляют совсем не лишнего комфорта и удобства. Что также относится и к наличию электростеклоподъемников всех дверей c функцией автоматического противозащемления.

Для максимального комфорта при управлении Toyota Camry водителю предлагается регулировка руля по вылету и углу наклона, электрорегулировка сидений, в поясничной поддержке в том числе, зеркало заднего вида с автодимингом, система Smart Stop с кнопкой запуска двигателя, а также DVD, навигационная система, оснащенная голосовым управлениям и интегрированной камерой заднего вида. Отделка салона, в зависимости от комплектации, может быть выполнена из высококачественной ткани либо кожи. Теперь покупатель имеет возможность выбрать из предоставляемого списка, несколько вариантов для обивки своего будущего авто. Удачно дополняют элегантный салон авто деревянные вставки в дверях, а также хромированные дверные ручки. А дополнить максимально комфортную поездку позволит аудиосистема высокого уровня, управление которой удачно располагается на рулевом колесе.

В производстве всех современных авто повышенное внимание уделяется, прежде всего, безопасности, и Тойота Камри 2011 года, конечно, - не исключение. Безопасность новой Toyota Camry также выполнена на достаточно высоком уровне. Водители, несомненно, оценят наличие ABS, EBD и ВА – антиблокировочной системы тормозов, системы электронного распределения тормозных усилий, TRАC - активную антипробуксовочную систему и VSC – систему курсовой устойчивости. Среди пассивных средств безопасности в наличии не только фронтальные подушки, предназначенные для водителя и всех пассажиров, но и боковые, а также коленные подушки, ремни безопасности, выполненные согласно последним технологиям, с преднатяжителями и ограничителями усилий.

Стоит отметить, что новая Camry приобрела, в сравнении с предыдущей моделью, более элегантный и выразительный дизайн экстерьера, более просторный и комфортный интерьер, одну из самых лучших в этом классе звукоизоляцию, а также уникальный набор современного мультимедийного оборудования. Автомобиль достаточно быстр и динамичен. Кроме того, Toyota Camry 2011 года является надежным и одним из самых экономичных автомобилей своего класса.

Метки

Добавить комментарий

Никнейм или Ф.И.О.:
E-mail:
Комментарий:
Защита от спама:  Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ