КУПЛЮ ВАШ АВТОМОБИЛЬ!

Новосибирск и область

 

Импортного и российского производства по хорошей цене!

 

8-913-733-89-99

8-913-733-88-55

 

 

Новый безкапотник КрАЗ С20.0 победил китайцев

09 ноября 2010 г.
Ежедневно мощная спецтехника движется по разбитым грунтовкам, или вовсе по пересеченной местности с полным кузовом. Вот как раз для таких работ и предназначена спецтехника производства холдинговой компании «АвтоКрАЗ».

Качество дорог на нашей необъятной родине – одна из главных национальных особенностей. А что говорить о тех просторах, где дорога только планируется или тех, где асфальт не выдерживает перепада температур, высокой влажности и так далее. Отсутствие дороги в принципе, высокая или напротив низкая температура воздуха, сильная запыленность или высокая влажность… Техника, способная выдержать такое испытание - большая редкость. Но кроме выносливости она должна обладать еще и долговечностью. Именно по этим причинам в горнодобывающей, нефтяной или лесозаготовительной промышленности без такой техники просто не обойтись. Ежедневно мощная спецтехника движется по разбитым грунтовкам, или вовсе по пересеченной местности с полным кузовом. Вот как раз для таких работ и предназначена спецтехника производства холдинговой компании «АвтоКрАЗ».

Перед официальной презентацией новая модель проходит испытания в условиях, наиболее приближенных к тем, в которых она впоследствии будет работать. Именно такую процедуру проходил новый безкапотник КрАЗ С20.0. Для сравнения в таких же условиях трудились несколько самосвалов родом из Китая. Они обладают практически идентичными техническими характеристиками, и, благодаря невысокой цене они пользуются высоким спросом на рынке спецтехники. Специалистов интересовал вопрос соответствия новой кременчугской модели требованиям потребителя, а также вопрос соответствия цены качеству китайских аналогов. Буквально месяц работы дал первые результаты испытаний. Китайская спецтехника показала себя не с самой лучшей стороны. Тест на выносливость карьером она не выдержала. Один из «китайцев» осел на правую сторону, а другой оказался слабоват на задний мост. Кроме того борта двух китайских самосвалов деформировались под весом грузов. А вот испытуемый КрАЗ прошел испытания без серьезных поломок, даже не понадобились запчасти КрАЗа.

Основные недостатки, о которых говорили потребители отечественной спецтехники, такие как недостаток комфорта кабины, большое потребление топлива и дефицит запчастей, остались где-то далеко в истории. На сегодняшний день Холдинговая Компания «Автокраз», несмотря на кризис, ведет непрерывные работы по модернизации продукции, которая уже производится и продается. Все изменения нацелены именно на снижение себестоимости продукции, и приближение новых автомобилей к европейским стандартам. Кроме того, постоянно расширяется модельный ряд выпускаемых автомобилей. И даже сложная экономическая ситуация в некотором роде способствует развитию. Например, конструкторами «Автокраз» недавно была выпущена «антикризисная» модель КрАЗа. Это все тот же полюбившийся 65055-054-02, в конструкцию которого были внесены некоторые изменения. Акцент был сделан, прежде всего, на функциональность модели. Из базовой конструкции были вычтены некоторые элементы комфорта. Это дало возможность существенно снизить цену самосвала без ущерба функциональности. В конструкции модели предусмотрена дальнейшая установка элементов комфорта кабины. Тем более что Холдинговая компания производит и продает широкий ассортимент запчастей и узлов. Запчасти выпускаются как для новых автомобилей, так и для моделей снятых с производства, которые сохранились и продолжают работать на предприятиях страны.

Добавить комментарий

Никнейм или Ф.И.О.:
E-mail:
Комментарий:
Защита от спама:  Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ