КУПЛЮ ВАШ АВТОМОБИЛЬ!

Новосибирск и область

 

Импортного и российского производства по хорошей цене!

 

8-913-733-89-99

8-913-733-88-55

 

 

Грузовой фургон и рефрижератор - то, что надо, если вы занимаетесь народным хозяйством

09 ноября 2010 г.
Основное направление предприятия МАЗ-Купава – это фургоны. В числе их - грузовой фургон, рефрижератор, фургоны для жилья и многое другое

Если вы занимаетесь народным хозяйством и у вас болит голова – как же переместить груз из пункта «А» в пункт «Б», да так, чтобы он не испортился, то попали как раз по адресу. «МАЗ-Купава» решил эту проблему, предоставив модельный ряд автофургонов.

Не так важно, какой груз вам нужно перевезти, какие условия хранения для него требуются – мы с радостью поможем вам подобрать нужную модель. И с этим не будет проблем, ведь фургоны, которые мы производим, соответствуют строжайшим санитарно-гигиеническим, техническим и противопожарным требованиям, поэтому могут использоваться практически для любых перевозок.

В первую очередь мы делаем упор на функциональность и простоту технической базы. Всем автотранспортным предприятиям известна истина: чем проще автомобиль, тем легче его эксплуатировать. Наша техника производится на базе автомобильных шасси МАЗ, КамАЗ, ГАЗ и др. Все детали унифицированы и являются базовыми для автомобилей этих марок. Вся продукция проходит этап конструирования, и особое влияние конструкторы уделяют функциональности машин. Важно, чтобы водителям было удобно вести автомобили и управлять какими-либо механизмами без каких-либо проблем. Внутри фургонов и прицепов также делается все, чтобы сэкономить пространство и поместить в них как можно больше необходимых узлов и агрегатов. Грузовой фургон «МАЗ-Купава» компонуется таким образом, чтобы было максимально удобно производить погрузочно-разгрузочные работы. Рефрижератор изготавливается с учетом того, что он будет перевозить продукты в какой-либо таре, так что мы учли все нюансы.

Наше предприятие занимается производством различной техники. Основное направление – это фургоны. Мы изготавливаем грузовые фургоны, рефрижераторы, фургоны для жилья, прицепы для легковых автомобилей, прицепы-дачи, автобетоносмесители и другое. Возможен заказ машин с индивидуальными параметрами. Наша продукция пользуется популярностью во многих зарубежных странах и странах бывшего СССР и хорошо себя зарекомендовала за годы безостановочной эксплуатации.

Добавить комментарий

Никнейм или Ф.И.О.:
E-mail:
Комментарий:
Защита от спама:  Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ