КУПЛЮ ВАШ АВТОМОБИЛЬ!

Новосибирск и область

 

Импортного и российского производства по хорошей цене!

 

8-913-733-89-99

8-913-733-88-55

 

 

Новый Ford Explorer - вызов повседневности

07 августа 2010 г.
Новый Ford Explorer 2011 - воплощение мечты автолюбителей. Отсутствие рамы и несущий кузов - запланированные нововведения. Многорычажная подвеска сзади и стойки McPherson впереди - отличное решение для тихого плавного хода авто и простого управления.

Выход нового детища от компании Ford на рынок намечен не раньше зимы. Однако, премьера внедорожника уже состоялась.

Новый Ford Explorer - воплощение мечты автолюбителей. Отсутствие рамы и несущий кузов - запланированные нововведения. Многорычажная подвеска сзади и стойки McPherson впереди - отличное решение для тихого плавного хода авто и простого управления.

Очередной представитель поколения Explorer "похудел" на 45 кг за счет использования облегченных материалов. Новый подход также был продемонстрирован и к моторам, которые у кроссовера более компактные, нежели у его старших братьев.

Для обоих двигателей характерно агрегатирование с шестиступенчатой коробкой передач - воплощением эргономичности. Низшие передачи сближены - это для динамики разгона, верхние растянуты - в целях экономии.

Умная система полного привода работает в четырех режимах. Каждый режим - это полный комплекс настроек двигателя, курсовой устойчивости и трансмиссии. Предполагается наличие у нового внедорожника электронного помощника и системы Hill Descent Control, которые помогут водителю справляться с управлением на крутых поворотах и спусках.

Внешность легенды стала еще более фордовской и динамичной. По-прежнему, имеется фирменная радиаторная решетка - стильная и агрессивная. Новый Форд Эксплорер 2011 возмужал "в плечах" и "голове". Модель выглядит престижно, современно и серьезно. Необычной формы передняя светотехника, стоп сигналы и задние фонари придают облику особый шарм.

Внутри новый Explorer такой же стильный, как и снаружи. Вместительный салон предполагает собой множество вариантов трансформации пространства. Эксклюзивная отделка и полная шумоизоляция, надежные ремни безопасности - все это разработчики обещают воплотить в жизнь.

Комплектация нового поколения внедорожников от компании Ford предполагается трех типов. При этом, даже базовая комплектация подразумевает собой наличие всего самого необходимого: электропривода всех четырех окон, круиз-контроля, центрального замка, системы бесключевого доступа, мультируля и многого другого.

Остальные комплектации - это кожаный салон и кресла с подогревом, дистанционное управление мотором при запуске и климат-контроль, навигация и комплект других крайне необходимых для комфортной езды опций.

Комментарии

  1. 10.01.2018 01:00 | Vitalic_25
    Авто новинки Форд 2018-2019 года пополнились обновленными версиями купе и кабриолета Ford Mustang нового поколения. В обзоре технические характеристики, оснащение, цена и фото Форд Мустанг новой генерации, который был представлен на автосалоне во Франкфурте 2017.
    http://avtoaziya.ru/amerikanskie/ford/1337-ford-mustang-2018.html

Добавить комментарий

Никнейм или Ф.И.О.:
E-mail:
Комментарий:
Защита от спама:  Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ