КУПЛЮ ВАШ АВТОМОБИЛЬ!

Новосибирск и область

 

Импортного и российского производства по хорошей цене!

 

8-913-733-89-99

8-913-733-88-55

 

 

Динамическая стропа и шнорхель – гарантия преодоления тягот бездорожья

01 июля 2010 г.
Каждый, кто покоряет бездорожье на пикапах, например, Nissan Navara или Mitsubishi L200, не просто любит прокатиться с ветерком, главная изюминка тут в том, чтобы преодолеть сложные участки трассы и выйти победителем в схватке с распутицей и сложными погодными условиями.

Чтобы преуспеть в этом соревновании, важно оснастить свой внедорожник по максимуму. Если этого не сделать, то любая более менее глубокая рытвина и глубокая грязь сделает Ваш автомобиль своим узником, а Вам придется отправляться за много километров, чтобы найти помощь. Далеко не все преграды могут быть преодолены даже самым современным внедорожником: непреодолимые участки реки, озера или топи, бурелом, размытая дождями грунтовая дорога, глубокие овраги и холмы со слишком крутыми склонами. Вырваться из естественного природного капкана для внедорожника можно только призвав на помощь специальное оборудование. Шнорхель и динамическая стропа должны быть с собой у каждого владельца пикапа Nissan Navara или Mitsubishi L200.

Шнорхель позволяет обеспечить безопасную работу дизельного двигателя под водой. Именно он не даст двигателю заглохнуть, когда Вы преодолеваете, например, реку по броду, если река поднялась выше обычного уровня воды. Это небольшое дополнение избавит Вас от неприятной работы по вызволению Вашего стального коня из объятий водной стихии всеми доступными способами, с помощью подручных средств или поиску трактора или иного вида мощного тягача.

Динамическая стропа поможет джипу Ваших спутников по экстремальному путешествию вытащить Ваш внедорожник из ловушки, использовав другой пикап Nissan Navara или Mitsubishi L200 в качестве рабочего тяжеловоза.

Безопасность в пути напрямую зависит от качества используемого оборудования, поэтому ни в коем случае не экономьте, не покупайте шнорхель и динамическую стропу для Вашего пикапа у сомнительных поставщиков или на авторынке. Это может стать фатальной ошибкой. Товар низкого качества может подвести Вас в самый неподходящий момент. Постарайтесь предварительно собрать максимум информации о магазине или фирме, где вы собираетесь приобрести шнорхель или динамическую стропу. Важно, чтобы компания работала на рынке не менее 5 лет, и к ней не было серьезных претензий. Если хоть что-то настораживает, то лучше поискать другого поставщика. Сомнительные продавцы могут предложить оборудование для пикапов по заманчиво низким ценам, но, скорее всего, оно подведет при первом же использовании во время наступления форс-мажора.

Добавить комментарий

Никнейм или Ф.И.О.:
E-mail:
Комментарий:
Защита от спама:  Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ