КУПЛЮ ВАШ АВТОМОБИЛЬ!

Новосибирск и область

 

Импортного и российского производства по хорошей цене!

 

8-913-733-89-99

8-913-733-88-55

 

 

Продать автомобиль, чтобы купить новый

28 июня 2010 г.
При покупке автомобиля стараешься учесть многие факторы, например: где чаще придется ездить (город или на далёкие расстояния), расход бензина (позволит ли зарплата оплачивать лишние литры, которые набегают во время пробок) и т.д.

Есть, знакомые, которые приобрели хороший автомобиль, так сказать, чтоб ни в чем себя не ограничивать: выбраться ли всей семьей на отдых или в гости к родственникам через всю Россию… А потом, в результате экономических неурядиц и массовых увольнений, пришлось задуматься о том, чтобы продать автомобиль, и купить городской вариант, семейный, которому и бензина надо меньше, да и поездки-то по большей степени по городу. Размещенные объявления на автомобильных порталах и в местных газетах не принесли ожидаемого результата: время шло, а покупатель всё не находился. В итоге решили опробовать новинку – «выкуп автомобилей». Быстро продали автомобиль и сразу же в салоне компании по выкупу купили машину б/у попроще.

Да, действительно, удобная услуга, особенно, когда надо срочно продать машину. Сделка купли/продажи занимает всего полчаса, в течение которых происходит осмотр машины, оценка её технического состояния, заключение договора и выплата денег автовладельцу. Конечно, при срочном выкупе автомобилей процентов 10 теряется за скорость сделки, но это неизбежная плата. Есть и другой вариант – обычный выкуп авто, при котором проводится экспертиза криминалиста и тщательная диагностика, позволяющая досконально проверить состояние машины. В этом случае сделка занимает около двух дней, поэтому если есть время, то удобнее воспользоваться этим видом продажи своего авто и получить 80-90% от стоимости машины.

Интересно и то, что организации, осуществляющие скупку авто, производят приём любых автомобилей: битых и новых, тонувших и старых, отечественных и иномарок. Каждый автовладелец может рассчитывать на получение максимальной выгоды от продажи даже аварийного авто, который превратился в груду металлолома. А всё, что нужно, чтоб воспользоваться этой услугой – это связаться с представителем компании по телефону или оставить заявку на страничке компании. После этого, в течение короткого времени, с автовладельцем связывается менеджер, который просит описать машину, назвать марку и модель, а также год выпуска. Предварительно сумму могут назвать и по телефону, но более точно узнать во сколько оценивается авто можно после диагностики, которую проводит специалист компании. Если машина «не на ходу», фирма присылает эвакуатор, который забирает её с места ДТП, гаража владельца или её местонахождения. При этом, услуга эвакуации битого авто совершенно бесплатна.

Сделка оформляется юристом от организации по выкупу, копии всех документов передаются автовладельцу. Гарантом безопасности сделки служит опыт и продолжительность работы компании, поэтому стоит на это обратить особое внимание при выборе куда продать автомобиль. Как и в любой области, быстро развивающейся и приносящей немалый доход, среди скупщиков есть мошенники. Помните фразу про спасение утопающих? Вот и тут надо не надеяться на «авось», а подойти к выбору компании серьезно.

Добавить комментарий

Никнейм или Ф.И.О.:
E-mail:
Комментарий:
Защита от спама:  Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ