КУПЛЮ ВАШ АВТОМОБИЛЬ!

Новосибирск и область

 

Импортного и российского производства по хорошей цене!

 

8-913-733-89-99

8-913-733-88-55

 

 

Kia Magentis - на диване по дороге!

21 июня 2010 г.
О Kia Magentis, история, особенности, отзывы владельцев.

Kia Magentis это переднеприводной городской седан среднего класса, отличающийся повышенным уровнем комфорта и оснащения, так называемый класс D.

Первый Kia Magentis был выпущен в 2001 году, на замену Kia Clarus. Базой для Kia Magentis послужила Hyundai Sonata. В Америке Kia Magentis называется Optima, а в Китае и на родине автомобиля, Lotze. В 2003 году модель прошла рестайлинг, получив обновленный, ставший более благородным  дизайн, узнаваемые сдвоенные фары. В 2005 году Kia Magentis был заменен на новый, улучшенный Kia Magentis II. Примечательно, что вторая версия получила пять звёзд за безопасность  из пяти, по результатам краштестов EuroNCAP.

На первый Kia Magentis ставились 3 варианта бензиновых двигателя: 2.0л (136 л.с.), 2.5л V6 (169 л.с.) и 2.7л V6 (185 л.с.).

На Kia Magentis ставились 5-ступенчатые ручные коробки переключения передач, а также 5-ступенчатые автоматические, очень редко можно встретить 6-ступенчатую механику, она иногда ставилась на максимальную комплектацию, с двигателем 2.7л.

Салон у Kia Magentis очень просторный, великолепный обзор, плавные линии обвода, приятный на ощупь пластик, спокойные тон и великолепная шумоизоляция, все это подчеркивает классовую принадлежность машины к более дорогим собратьям.

Подвеска Kia Magentis заслуживает отдельных слов – она и мягкая и устойчивая, такая как надо, дорожный просвет идеально подходит для наших дорог - 160 мм. Неровности дороги проглатываются целиком и полностью, лишь вслушавшись в удары покрышек по дороге, можно заметить по какой ухабистой дороге вы едете.

Владельцы Kia Magentis не смогли найти к чему придраться, кроме как к недостаточно большим зеркалам заднего вида, это конечно очень серьезное препятствие для выбора машины :)

В плане надежности Маджентис не вызывает никаких нареканий, даже у людей, откатавших на нем не одну сотню тысяч километров.

Великолепная машина с максимальным прицелом на комфорт и безопасность не только водителя, но и пассажиров. Владельцы сравнивают езду на нем с уютным сидением дома на диване. А весьма умеренная цена на сам автомобиль, и также на запчасти Kia Magentis, наверняка побудят вас стать обладателем этой машины, вы не пожалеете.
 

Добавить комментарий

Никнейм или Ф.И.О.:
E-mail:
Комментарий:
Защита от спама:  Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ